Sinon je viens faire un tour dans vos chaumières pour venger mes cousins.......
Et voici la dernière de ce défis, j'en profite pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année et tout plein de figurine sous le sapin.
Figurine Briskar de la faction bannis, Birkus Royal.
celui-là il a l'air assez chaud, on ne vas pas en plus l'ébouillanter
RépondreSupprimerOui, c'est curieux de le faire orange... sa couleur après cuisson !
SupprimerIl n'est pas orange mais rouge déjà avec des nuances orangé....mais c'est surtout que dans le monde de Briskar ils sont ainsi, et j'ai voulu faire le plus historique possible votre Altesse
SupprimerBref, il est orange... ;-)
SupprimerSi maintenant, il y a une histoire de homards... ça va devenir compliqué !
Nous n'avons lu des histoire de homards que dans des livres de cuisine !
:D :D :D
J'ai vu des homards à Fontenoy et à Yorktown. Ils la ramenaient pas
SupprimerMême pas peur !
RépondreSupprimerUn pistolet à mayonnaise et hop le bestiaux est foutu !
;-)
Mouais pas sur, il est rapide le bestiaux
SupprimerDes fois que Nous le rations avec Notre Pistolet à mayo... Nous avons des grenades chargées à l'Armoricaine !
Supprimer:D :D :D
Si elles n'ont pas la capacité anti-tank cela ne passera pas mon cher Empereur, faut du lourd, du très lourd contre cette bête
SupprimerLe secret pour le homard, c'est la tige de metal dans le cul pour qu'il se recroqueville pas à la cuisson
SupprimerOuais Tizizus... lubrifiée à lArmoricakne ! 🥳
SupprimerÇa y est nous le tenons le bestiaux ! 🥳🥳🥳
Sacré pinces ! C'est combien au kilo ?
RépondreSupprimerJ'espère juste qu'il na va pas arriver jusqu'à ma poissonnerie...
RépondreSupprimerSi si... Nous y travaillons !
Supprimer🦂😡